Многие хотели б про войну

Многие хотели б про войну...
Но права не всякому даны
снять полнометражное кино,
честно рассказав, как пацаны,
не жалея живота и ног
возвращают Родине Донбасс,
защищают каждый свой порог,
всю страну, родных людей и нас.


Рецензии