Откинь Шелуху Полярности. 01. 04. 2024 г

     ОТКИНЬ 
     ШЕЛУХУ  ПОЛЯРНОСТИ

«Сокрушаясь на Живое Много
за Порогом Текущего Века,
Не Ищите на Небе Бога,
Поищите в Себе Человека».
Кто-то Так Желает Упрямо,
чтоб СОЗНАНЬЕМ Остались в Полярности,
Шли в СЕБЕ Не Туда, Не Прямо
к Настоящей Единства Реальности.
Из НАС-Вечной ЛЮБВИ, Любя,
Заявляю Ясно-Понятно-Вслух:
Поищите в СЕБЕ Самого-СЕБЯ,
то есть, ДYШУ-СОЗНАНИЕ-ДYХ!
Ты Откинь Шелуху Полярности –
Сокрушаться Не о Чем, Брат,- 
«Человек» - Форма Плоти Данности.
В Ней СОЗНАНИЕМ-ДYХОМ-ДYШОЮ Богат.
«Человек» у Горького «Звучало Гордо».
НАМ Давно Пора Осознать:
«Человек» Есть Плоть, Позвоночник – Хорда.
В Них Энергии ДYХА Реальная «ЗНАТЬ»!
                01.04.2024 г.


Рецензии