Горе

Случилось у тебя горе!
Ты в полном недопонимании,
Окружена ты в боли и печали
Ты не понимаешь что дальше делать.

Он тебе прости, ты плачешь.
Ты окружена в депрессии,
Рядом с тобой родители,
Они тебя понимают и утишают.

Вот ты сидишь в комнате,
Вся грустная, не понимающая что делать.
В один момент ты всё забываешь,
Ты считала, что жизнь это самое главное!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.