Свобода одиночества

я прошел ни мало дорог
одолел много путей
кто то скажет что я дурак
а иной обзовет -лицедей

да я много играл персон
каждый раз, всякий раз иной
с музыкантами в унисон
то пастух,то вобще ковбой

достижений не достигал
эту глупость оставьте себе
много где я, и кем бывал
и застой мне не нужен в судьбе

те вселенные вечно со мной
всех любимых,люблю во век
и хотел бы остаться с одной
но ни тот видно я человек

мне свободный полет любим
одиночество не порок
и хоть с вечностью я един
подойдёт и мой тоже срок

если б кто то летел со мной
через космос как на метле
тот кто так же доволен собой
и кто счастлив на этой земле

то такому бы я был рад
руку с сердцем бы предложил
стал свободнее во сто крат
и еще бы счастливей зажил.


Рецензии