***

НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ ОБМАНЧИВЫМ ЛУКАВЫМ
ОНИ ПЛЕНЯЮТ ДЕВИЧЬИ СЕРДЦА
ДЕЛАМ КОНКРЕТНЫМ ВОЗДАВАЙ ЛИШЬ СЛАВУ
НЕ ОТКРЫВАЙ ВСЕ КАРТЫ ДО КОНЦА
БУДЬ ИСКРЕННЕЙ И НЕЖНОЙ НЕДОТРОГОЙ
ПРЕДЕЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ ДЕРЖИ
БУДЬ СИЛЬНОЙ, СПРАВЕДЛИВОЙ, В МЕРУ СТРОГОЙ, А ЕСЛИ НУЖНО ГОРДОСТЬ ПОКАЖИ
КОГДА СЕРДЦА ДЕЯНИЯ И МЫСЛИ
СОЛЬЮТСЯ КАК ТО САМИ В УНИСОН
ТЫ ПРОСТО НА ДОСУГЕ ПОРАЗМЫСЛИ
ВОТ МИГ ЖЕЛАННЫЙ ЭТО ТОЧНО ОН


Рецензии