Как жить

Кто подскажет, как с этим жить?
Все померкло, в лучах заката.
От себя, постараюсь скрыть,
Ты ушел, по делам, куда-то.

В нашем доме, Любовь жила,
И ее, ничем не разрушить!
Счастьем наши, горели глаза,
Ярким светом, Душою в Душу!

Ты писал мне, что все хорошо,
Отмечать собрались двадцать третье.
Скоро кончится ... .
И все будет, у нас, как прежде...

Но пришла, вдруг, плохая весть..
В сослуживцев твоих рассказе.
Где разрыт, от снарядов лес.
До тебя долетел "камикадзе"
 
 Я не знаю, как с этим жить,
Лёша , Лёшенька, часто слышу
Мне тебя никогда не забыть.
В наших детях, черты твои вижу!

Я любовь пронесу сквозь года,
Для меня это необходимо.
Ты остался, со мной навсегда.
В сыновьях наших, в Коле и Диме.


Рецензии