Зашить разорванное сердце

Мне бы зашить разорванное сердце,
Иглой большой и грубой, залечить!
Но не закрыть доверчивую дверцу,
Не разучилось же оно любить!

Мне бы спасти израненную душу,
От зла и подлости застывшую, как лёд.
И растопить её, её саму послушать
И объяснить что я не знала наперёд:

О подлости, о лжи, об эгоизме,
Что можно так со мною поступить!
Тут кто-то рассуждает о харизме?
Но так - кусочек сердца откусить!

30.03.2024


Рецензии