Дети кричат не так как чайки

Чайки кричат совсем как дети,
Дети кричат не так, как чайки!
Чаек крик безысходно голодный,
крик детей жизнерадостно бодрый!
Чайки с криком добычу ищут,
А детям нравится бегать с криком!
Но не совсем я прав, кстати,
Нужна и детям добыча - мячик!


Рецензии