Нежности моей любимый Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежности прекрасной моей -
для Вас этот день утренний мой
Да и красоты идей -
мир этот весь неземной
я лишь для Вас целый день...


Рецензии