Когда хочу, но не могу идти...

Когда хочу, но не могу идти
Тогда всем сердцем я в пути
Когда я голоден, я есть хочу
Насытившись, я пищи не ищу
И лишь тогда я женщину люблю
Когда, отвергнутый, печалюсь или злюсь


Рецензии