Сбылась мечта

Смотрю на фото,
Которому двенадцать лет.
И вроде бы такая же,
А вроде нет.
Сбылась мечта..
Да не в Париже -
Но во Франции живу.
Французский изучаю,
Уже немного понимаю, говорю.
И даже Форт Бойяр
Увидела в реале..
Но всех дороже место на земле.
Когда увижу...
Этого не знаю.


Рецензии