Такая ГеоМетрия...

Такая ГеоМетрия! Фактурная Система.
Всё выверено! По Одной Единой Схеме.
Платон придумал шесть красивых Тел
Мы вписываем их! Вовнутрь своих проблем.

От мульти Квантов до обычных Смыслов!
Итак везде и всюду! Пробежимся быстро!
Пусть вам придёт на ум, что вами правят боги?
Измерьте тело, рост, живот и ноги!

Соотношения повсеместно и везде!
Два...Три...Пять...Восемь... ну, и.т.д.
Куда ни кинь свой взор? Повсюду Пифагор!
Укажет вам! Как строить ваш забор!

Форматы! Теоремы, Формулы, Таблицы!
Поверьте нам не выбраться, не слиться!
От этих Пут! Шаблонов, Микросхем.
Такая ГеоМетрия! Фактура всех Систем.


Рецензии