Молитесь о тех, кто не знает Христа!

МОЛИТЕСЬ ЗА ТЕХ, КТО НЕ ЗНАЕТ ХРИСТА!

Как важно нам молиться больше
Сегодня здесь за тех людей,
Кто продолжает жить беспечно
Земною жизнью всей своей!

О Боге кто не помышляет,
Не поднимает к небу взор,
Кому так чужд о всем духовном
Серьезный важный разговор!

Им пробудиться очень важно
И сбросить весь духовный гнет,
Ведь так настойчиво Спаситель
Их в жизни к этому зовет!

А нам молиться непрестанно,
Чтоб открыл здесь их сердца
И чтоб познали всей душою
Они Спасителя Христа!

Чтоб обрели здесь в Нем спасение,
Очистились от всех грехов
И чтоб познали в полной мере
Всю к ним Господнюю любовь!
1.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии