Мне выдался короткий перерыв...

Мне выдался короткий перерыв
(последний посетитель рассчитался)
И мокрый от работы и жары
Я к дверце холодильника прижался
Закрыл глаза…
И вот уж рядом ты
К щекам твоим ладони прижимаю
И запах твой вдыхаю -
Что цветы
Я запаха чудеснее не знаю
Он силы возвращает мне
И я
Их чувствую
Как ток бегущей крови
Спасибо тебе, милая моя
Уж в зал пора
Пора работать снова
Но только я отбегаю свое
Присяду на рундук
Глаза закрою
И вновь увижу личико твое
Такое неизбывно дорогое…


Рецензии