Так говорит поверье...

Так говорит поверье:
Если три месяца
Чувство огнем
Первого вечера жгло
Если три месяца
Сердце твое
Другую любить не смогло
Если три месяца
Был как живой
Образ любимой твоей
Если три месяца
Он от другой
Любовью берег своей
Если три месяца
Так же грустил
Словно прощался вновь
Значит, любовь свою сохранил
Крепкою будет любовь
Так говорит поверье


Рецензии