Не сдавайтесь! -памяти политзаключённого-

Не сдавайтесь карателям, сёстры и братья,
Не сдавайте в утиль окрылённости ваши!
Я отведал сполна всё, что мог бы отдать я.
Будет всё хорошо, и честнее, и краше.

Не снимайте с себя добродушия латы,
Не бросайте в болото мечи из картона!
Мы в ответе за всё, но не мы виноваты,
Что змеиная власть так железобетонна.

Миллионам сердец было правильно вместе,
Вы поверили мне, зависая на сайте.
Мы однажды пройдём по Арбату и Пресне.
Я не сдался, не скис, ну и вы не сдавайтесь!


Рецензии