Чёрная рыба внутри меня...

Чёрная рыба внутри меня
Большая и старая
Смотрит на мир
Глазами усталого романтика
Старательно забывая
Всё
Сколько глубинного
На рыбьем языке
На рыбьем языке и останется
Рыбья кровь по венам
Струйками ноябрьского неба
Чтобы
Черной рыбе внутри меня
Хотелось быть
В бескрайнем океане
Маленького аквариума
С нелепым ярлычком "жизнь"...


Рецензии