Свеча

Мне холодно ...я холодна ,
Нет трепета..не трепетная я..,
Нет повода и нет огня ..,
Забилась в угол страсть моя ..,
Воскреснет уж теперь едва ...
Всё тело ноет и болит ...
От горечи и от  обид ..,
Я догораю как свеча ...,
Перед глазами Образа ...


Рецензии