истина внутри ненужность часть 1

Ну тут такое
Я вдруг поняла
Что я сама себе нисколько
Не нужна
Так по всамоделишне
То есть абсолютно
То есть совсем
Ни когда сплю
Ни когда ем
И даже если решаю
Кучу проблем
С собакой гуляю
Кошек кормлю
С детками играю
Привечаю взрослых
Себя то не люблю

Вроде все в порядке
Никаких вопросов
Только
Взор потухший и в сердце пустота…
Болью отзывается
«Себе ты не нужна»

Внешние условия
Красивую картинку
Сама себе рисую
А на сердце льдинка
Для чего сегодня
Я смотрю в слова
«Признайся наконец то
Себе ты не нужна»


Рецензии