Опять за окнами апрель!

Опять за окнами апрель!
Вот только солнца не хватает!
И снова – снежная метель,
Так снег до лета не растает!
И будет падать вновь и вновь,
Не хочет с нами расставаться,
Наверно, снежная любовь,
Куда нам от любви деваться!
И будет падать столько дней,
На сколько сил небесных хватит,
Стоит за окнами апрель,
А небо снег на землю тратит!
Подумай, снег ведь – благодать!
Для нас ему не жалко снега,
А до весны рукой подать,
Да только снег с земли до неба…


Рецензии
Прекрасные стихи,такие
простые,читаешь и на
душе теплее становится.
Спасибо,с интересом
читала.
Всего доброго,успехов
в творчестве.
С уважением Л.Д.

Лариса Дмитриевна Чайка   03.04.2024 16:08     Заявить о нарушении