Нельзя жить без эмоций и чувств

Нельзя жить без эмоций и чувств,
в пустом доме без теплоты и уюта.
Там невозможно даже уснуть,
да и никто тебя не разбудит.

Так хочется любить, смеяться, мечтать,
даже порой с горы крутой мчаться.
От страха и избытка эмоций кричать,
чтобы не убежало, не улетело вдаль счастье.

С чувствами ты не мертвый, живой,
без них станешь призраком ночи.
Без эмоций не познаешь любовь,
даже если расшибешься до крови.

Вот тебя посетила печаль,
боязнь потери любимой.
Эмоции и чувства кричат
в твоей душе до безумства ранимой.

Но вот любовь в твою душу вошла,
твои тревоги из нее изгоняя.
Все страхи ушли и печаль,
и вновь от избытка чувств и эмоций сияешь.

Фото из Интернета


Рецензии