***

Не разучились ещё держать
Меч, саблю, шпагу и кортик в руке .
Не разучились ещё  сражать
Недруга в пешем строю и в седле.
Опять "драг нах остин"! И с Запада враг
Их легион одержимых чертей,
Их тьмы бесноватых, но русский солдат
Встаёт на защиту своих рубежей!
Русский дух, русский мир!
Он Державой един!
Он Отчизной любим!
Он народом храним!
Русский мир!
Русь не разрушить и не победить,
Ни англосаксам, ни европейцам.
Мы били их, и мы будем их бить
Их крестоносцев, нацистов, гвардецев.
Мы брали Париж и мы брали Берлин
И снова Европа кричит, как в припадке,
И вновь по Европе идет славянин,
И снова с мечом, и в своей плащ-палатке!
Русский дух, русский мир!
Он Державой един!
Он Отчизной любим!
Он народом храним!
Русский мир!


Рецензии