***

Надо же уметь тонуть в стихах,
Как пчела в янтарной толще мёда,
И не просто так,не впопыхах,
Чтобы и наглядно для народа.

Погружённость,отрешённый вид,
Невесомость сладкая,небесность,
Как бы и не хочет,но творит,
Обретая в слове бестелесность.


Рецензии