Севиль

Севиль.
Твои мысли созвучны стихам,
Стиль стихов твоих не повторим.
В них ты ищешь начало начал,
Истину ты стремишься найти.

В каждой строчке твоей глубина.
Любой мысли твоей сложный ход
Нам поведает о всех мирах,
И тех, кто во вселенной живет.

Всем на радость, прошу, ты твори.
Твой ход мысли уводит всех нас
За свои горизонты в твои,
В многомерных твоих плоскостях.

Я к стихам возвращаюсь опять,
Вся в них я с головой ухожу.
Жаль, не каждый их может понять,
Их прозОрливость и глубину.

Ты доверилась мне, и смогла
Свою звездную грань перейти.
Благодарна, Севиль, тебе я
За тебя, что ты есть, и стихи.

01.04.2024.
Брянск


Рецензии