Мы можем, а они нет

Учитывая, что США точно будет делать боевых роботов,
Нам пора озаботиться о турели на ножках.
Это может быть хороший штурмовик. Либо летающий вырыватель хоботов.
Первое дороже,
Но если уронили - встанет.
Второе маневренне и в плане
Исполнения проще.
И то, что не может уже запад - мы сможем.
Главное без ии - управляемые!
Потому, что ии соединённое с оружием
Это мина, которая рванёт. И ещё перед нами
Есть факт - первая линия ВСУ - те, кто воевать не особо хочет.
А те, кто долбит им в спину - вторая линия.
Всем, до кого достаём надо пожелать спокойной ночи.
Тогда и эти спокойнее сдаваться будут, больше людей останутся живыми.


Рецензии