разрывай

Eva Latruan



Разрывай все, что крепко связывало нас
Не жалей - это нужно было в этот раз.
Смотри, крылья разрезают эту тьму
Забрав душу не вернешь, я все пойму
Беги, через темноту к своей мечте
Оставь, след на облаках на память мне
Услышь, на своем пути услышь мой крик
Сотри все, что было в памяти за миг...
(16.05.2015)


Рецензии