Не дари уставшей Женщине Цветы

Не дари уставшей женщине цветы.
Она подарка оценить, увы не сможет.
После работы возвращаясь, две мечты.
Быстро поесть, и в кресло сесть, о боже!

Прийти, Упасть бы на диван сначала.
Да заварил бы кто-то кружечку ей чая.
Уставшей женщине минутку счастья дать.
И не удобную скорей бы обувь снять.

Но торопясь домой она же знает,
Что дома ждёт семья её большая.
И фартук натянув на своё платье,
Вновь броситься она в кухни Объятья.

Сварить, на стол накрыть
И улыбаться!
Всех накормить, посуду мыть,
Потом убрать всё!

В нарядном платье всё ещё она,
С бокалом чая поздно вечером одна.
А на столе стоят красивые цветы!
Но им порадоваться не успела ты..


Рецензии