Кредит, ипотека...

Ватикан мне подскажет, Мекка:
 - Жизнь от Бога - кредит, ипотека?
Под обычный, под льготный процент?
 - Кто на смерть, оформляет - патент!?

Кто права выдает, на рождение?
 - Кто идет на аборт, без сомнения?
На Земле, ад создав невзначай?
 - Обещая лишь, в небе рай?!

Кто дал право безбожно лгать?
 - Разрешил кто, людей убивать?
И, какой нас всех ждет итог?
 - Может ты тут подскажешь, Бог?

Видно занят он, много дел...
 - Потому на Земле - беспредел!
Давит напрочь, кредит, ипотека
 - И молчат Ватикан и Мекка!
 


Рецензии