Жизнь без тебя

Я больше не хочу растрачивать слова,
И жизнь моя проходит не по смыслу,
Тебе скажу, родная, не тая,
Что жизни без тебя не смыслю.

Мой гардером, как холодильник оскудел,
И в доме нету запаха от женщин.
И отражение твердит, что постарел, 
Перекосило из-за стекольных трещин.

Стоит бутылка водки на столе,
И вопреки всему я выпью залпом,
Жаль так, не я теперь тебе
Дарю цветы в честь праздничного марта.

Весна стучит, а мне уж всё равно,
Желанья нет, не вижу излечения,
А жаль как, уже мне не дано
Тебя обнять в день твоего рождения.
21.02.2024


Рецензии