***

За такие,наверно,глаза
Пропадают,уходят в неволю,
Будто ливнем июльским гроза
Прошумела по зимнему полю.

Широко на меня не гляди,
Много места на мне для изъяна,
Ты ещё ведь в начале пути,
Полном страсти,надежд,и обмана.

Ходит ласковым зверем вокруг
Осторожная женская зависть,
Потеряешь последних подруг
На внимание наше позарясь...


Рецензии