О стихах самую малость..

***авторское:
От прописанного либо радуешься;
либо плачешь..
Стихи,что птицы-стонам вторят,
шуршат страничкой.
Бескорыстно ступают-неловко;
Оступившись,лишаются блага живых.
***
Бежит колея редка к поворотам-На право!
На лево!-всё чаще,там поступь бойчей;
Там больше весёлого лиха;
Там бабы лихие и чаще,весомей услышишь:-Налей.А?
***
Стихи,что молитва,душа трепещет
вся истыкана знаками препинания изловчаясь сути
первобытной.
***(испр.01.04.24г.)


Рецензии