Сцена л-10

.
.
.
.
на ЭКРАНЕ
СЛОВО
.
ДЕЛИТЬСЯ
.
....
.
.
ХУДОЖНИК
- СЛОВО
ОДНО
СМЫСЛЫ
РАЗНЫЕ
.
ДЕЛИТЬСЯ
РАДОСТЬЮ
.
ДЕЛИТЬ
НАСЛЕДСТВО
.
.
РАЗДЕЛИТЬСЯ
.
СТАТЬ
САМИМ
СОБОЙ
НЕЗАВИСИМЫМ
НЕПРИВЯЗАННЫМ
к ДРУГОМУ
.
и
.
РАЗДЕЛИТЬСЯ
на ЧАСТИ
ПОТЕРЯТЬ
СЕБЯ...
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ОТДЕЛЯТЬ
.
ОТДЕЛЯТЬ
НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
НЕ СЧИТАТЬ
СЕБЕ
РАВНЫМ
.
ОТДЕЛЯТЬ
НЕ ЛЕЗТЬ
в ЧУЖУЮ
ЖИЗНЬ
.
ОТДЕЛЯТЬ
ВЕЩИ
ЕДУ
ДРУГОГО
и
НЕ БРАТЬ
ЧУЖОГО
БЕЗ СПРОСА
.
.
.
ХУДОЖНИК
- СЛОВО
ОДНО
а
ЗНАЧЕНИЯ
РАЗНЫЕ
.
.
на ЭКРАНЕ
СВЕРХУ
СЛОВА
.
ДЕЛИТЬСЯ
.
ПОЯВЛЯЕТСЯ
СЛОВО
.
ЗАБОТА
..
ХУДОЖНИК
ГОВОРИТ
- ДЕЛИТЬСЯ
это
ЗАБОТИТЬСЯ
ПОМОГАТЬ
ПОДДЕРЖИВАТЬ
.
.
.
на ЭКРАНЕ
ВНИЗУ
СЛОВО
.
ОТТАЛКИВАТЬ
.
.
УЧЕНЫЙ
ГОВОРИТ
- КРОМЕ
ТЕПЛОГО
СЛОВА
ДЕЛИТСЯ
ЕСТЬ
и
ХОЛОДНОЕ
.
ДЕЛИТЬСЯ
.
ОТТАЛКИВАТЬ
.
ДЕРЖАТЬ
РАССТОЯНИЕ
.
ОТКАЗЫВАТЬСЯ
ИМЕТЬ
ОБЩЕЕ
.
.
.
ХУДОЖНИК
- СЛОВО
ВЫДЕЛЯТЬСЯ
...
вроде
про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ
НО
и
про ЖЕЛАНИЕ
ХАПНУТЬ
БОЛЬШЕ...
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ВЕЛИК
РУССКИЙ
ЯЗЫК
.
.
ХУДОЖНИК
- УМОМ
РОССИЮ
НЕ ПОНЯТЬ...
.
.
.
01.04.24г.  12-42
.
.
.
УЧЕНЫЙ
- ХОРОШО
БЫТЬ
ОТДЕЛИВШИМСЯ
.
.
ХУДОЖНИК
- НО
НЕ ОБДЕЛЕННЫМ
.
.
.
01.04.24г.  12-43
.
.
.
.


Рецензии