У каждого своя работа

А где то-там, в далёкой дали
Несётся вихрь из печали
Миллионы падших душ
Стереть с лица, сей мир мечтают

Все улыбки, все глаза
В объятьях каждого пребудет сатана
За праздность вашу и незнанье
Приходит в землю наказанье

Волунами боли, неутихнет
Набирает обороты ураган
Под гнетом Божьим сгинет
Вражеский, предательский наш стан

И вы умойте кровью лица
Кишки, наматывая в стали
Лик Божий, скоро вы узрите
Жалкие, гордившиеся твари


(Кто-то благословляет своих, кто-то проклинает врагов. У каждого своя работа)


Рецензии