О, если мог бы поскорей...

***
О, если мог бы поскорей
Я сблизить берега морей,
Добраться до твоих дверей!

Пустяк, что не совпал наш век,
Но несовместен наш ночлег,
Нам друг до друга путь в парсек.

И никогда мне не достичь
Тех мест, куда летит мой клич,
Где разноцветен стен кирпич...

Там, где встречались я и ты,
Остались птицы и цветы
И дух извечной красоты...

Там, где не встретиться смогли -
Просторы вольные Земли,
И ты - всегда, всегда вдали...

2024.03.31


Рецензии