Ах, осень!

  Синий небосклон, тучи налетели…
Через пять минут – вновь светит Солнце!
Знаешь, я опять влюбился в осень…
Небо, как волшебное оконце!
Лес такой же – весь в цветной листве!
И рябина  – даже на траве!
И калиной вся украшена поляна!
На берёзках – клавиши, как на фортепьяно!
А в тиши густых зелёных ёлок
Показался кто-то… Он не без иголок!
Осень моя – золотая, алая!
Красоты опушка – небывалая!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114010703069 


Рецензии