Первое апреля...

Сегодня первое апреля,
И неба синь и даль светла,
Слышна нам музыка капели
А где-то бьют колокола.
И чибис у дороги ходит,
И утки крякают летя,
И солнце на востоке всходит,
Как много сотен лет спустя.
Что от рождения Христова,
Нам всем отпущено судьбой?
Уменье радоваться жизни,
Свечу зажечь "за упокой"....
Обнять родных, поздравить близких,
Свой путь земной укоротив,
Табак курить, порой злословить
И пить с тобой аперитив....
Сегодня разыграть кого-то,
Иль рассмеяться невпопад,
Давайте жить, любить ребята,
Надеяться на райский сад....

Александр Жолудев

01.04.2024


Рецензии