Жизнь - удивительная штука

Жизнь наша - удивительная штука,
С годами мчится всё быстрей вперёд.
Не может предсказать наука
В какой момент, куда она свернёт.

То заберётся чуть недо небес,
То лихо скатится под гору.
То потемнеет, как дремучий лес,
Да так, что ничего не видно взору.

То через край, вдруг, счастием зальётся,
Черпай сто лет, не исчерпаешь.
А то вверх дном перевернётся
И счастье всё до капли растеряет.

Жизнь наша пусть небесконечна,
Пусть даже будет тяжела, трудна,
Не опускайте рук, живите честно.
Дана нам Богом жизнь всего одна.

1.04.2024        С.Синегубов


Рецензии
Сергей,Ваши стихи мне нравятся. Читаю с удовольствием. С уважением

Наталья Заболотнева   01.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень приятно.

Сергей Синегубов   01.04.2024 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.