***

ЧЕРНИЛЬНЫЕ СТРОЧКИ ПУСТАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
ОНИ ВЫРАЖАЮТ ЛИШЬ СУТЬ БЫТИЯ
СРЕДЬ ХАОСА ЖИЗНИ ЛИШЬ БОГ ИДЕАЛЕН
ТЫ Ж СМЕРТЕН С РОЖДЕНЬЯ В ТОМ КАРМА ТВОЯ
МОЛИСЬ ЛИ ИИСУСУ МАРИИ ЛИ ДЕВЕ
ТЫ ТЛЕНЕН ТАКОВ НЕПРЕЛОЖНЫЙ ЗАКОН
СКАЖИТЕ СПАСИБО АДАМУ И ЕВЕ
ОНИ НАГРАДИЛИ НАС СМЕРТНЫМ ГРЕХОМ


Рецензии