Ох уж

Ох уж эти дыньки, сколько раз торчали.
Им в одежде тесно, сладко соблазняли.
Майка, топик, кофта, дома без одежды.
Я любуюсь часто, всё забыв на свете.

То халат забудет, ходит вся нагая.
Королева точно, штучка заводная.
Я скрывать не стану, и скажу без лести.
Ты моя родная, лучшее всех на свете.

Блекнут звёзды в небе от твоей улыбки.
А что вытворяешь ночью ты в постели.
Сердцу место мало, бьётся очень громко.
Я мечтал о счастье,  получилось больше.

Ох уж эти дыньки, красота блаженство.
Линий все чётки, просто совершенство.
Кожа словно бархат, завожусь мгновенно.
В мире нет прекрасней, девушки уверен.


Рецензии