Для него еда - мечта...

Ты увидела в окошке,
Снова дикого кота.
Отнесла еду в ладошке,
Для него она мечта.

Он давно об этом думал,
А желудок ныл и ныл...
И шаги с опаской слушал,
Вкус еды вдруг ощутил.

Голод смелости прибавил,
Страх покинул на совсем.
Запах в нос ему ударил,
Всё пожалуй даже съем.

Может долго вновь придётся,
Ждать подарка от судьбы.
На беду кто отзовётся,
Принесёт ещё еды.
(01.04.2024)


Рецензии