Послушай, девочка, меня без лишних слов

Послушай, девочка, меня без лишних слов,
Есть в правде истина простых основ.

Находишь ты в словах единственный резон –
Твой сложный мир, прекрасен, как бутон.

Я верю, девочка, в правдивость твоих фраз,
Огранки требует живой алмаз.

Послушай, милая, есть пара пустяков,
Твой мир прекрасен, но, увы, не нов.


Рецензии