Музыка

Я слушаю музыку она везде,
В школе, дома, во всей жизни.
Ты прекрасна, мила и нежна.
Твои ноты вызывают вдохновение.

Музыка вызывает разный дух
Тот дух который не кто не испытывает.
Дух гордости, правды, радости, грусти.
Вся наша жизнь связана с музыкой.

Музыка заставляет нас быть уверенным.
Быть на шаг вперёд перед кем-то.
Уверенность заставляет нас делать, что не смогли бы мы.
Музыка для нас вера и правда.


Рецензии