Велик не тот, кто много знает о любви...

Велик не тот, кто много знает о любви,
Кто говорит с утра до вечера об этом,
А тот, кто милость и добро всегда творит
И ничего взамен совсем не ждёт за это…

Совсем не тот велик, кто знает в жизни всё
И кто империю великую построил.
А тот, кто сохранил достоинство своё
И кто грехом себя запачкать не позволил…

Велик не тот, кто всех красивей и умён,
И чьё лицо не сходит с глянцевых обложек.
А тот, который Духом Неба напоён,
Кому известность перед Господом дороже…

Совсем не тот велик, кто золотом богат
И у кого длинней, красивей в мире яхта.
А тот, кто милует, прощает всех подряд,
Который жизнь свою готов отдать за брата…

01.04.2024.


Рецензии