Без номинации - 2

Какая ещё книга,
За мой-то кошелек,
А вместо книги фигу,
Жюри покажет в срок,
И выберет страданья
О смыслах и любви,
Об офицерских званиях
В их жертвенной кровИ.
Поэтому с поэтами,
Мне нА поле не сесть,
И не глотать с конфетами,
Заслуженную честь.
А там, где стены чистые,
Где не оков, не нот,
Писать, писать неистово,
Допустим - про Синод,
И ждать указа жесткого,
От Бога самого,
Для продолженья дОсуга,
В растянутом трико....


Рецензии