Разлетелись годы

Годы песком разлетелись по ветру
В памяти лишь те прекрасные дни
В сердце храним нашу жизнь, как в конверте
Мы пока живы, живём не одни

Лица друзей , нас хранят в Этом Мире
Фото любимых и фото детей
Мамин портрет, как икона в квартире
Всё мы храним, для последущих дней

Все мы уйдём, кто- то раньше, кто позже
Следом за нами, другие прийдут
Кончится всё таки, злое безбожье
Люди покой наконец обретут!
01.04.2024.


Рецензии