Соне

Тебя не отпускаю... Не могу...
Хоть и должна -- телесную преграду
Мне не преодолеть... И муки Ада
Терплю я здесь, на этом берегу...

Такого не желаю и врагу...
Да, искренне, Душой, должна быть рада:
Что обрела ты в Вечности награду...
А я -- от боли к радостям бегу...

Ты где? В Раю прекрасном иль со мной?
Иль, может, во плоти уже другой,
Забыла всё и мать тебя иная

Растит и любит... Вдруг мой скорбный крик,
Коснувшись Сердца, растерзает вмиг...
И что стряслось, сама не понимаешь...

08.04.2023


Рецензии