Социализация

Желаю в твоей жизни побольше добрых следов.

Оставляемых твоим сердцем.

Не здоровья.

Не счастья.

Не богатства.

Этого не надо.

Лишнее.

Некстати.

Следи не за спиной.

За языком.

За душой.

Люди всякие бывают.

Ты ж не будь бывалой сукой/чмом !

Желаю тебе доброго всего.


Рецензии
Да прибудет с тобой сила, сестра!)
С уважением.

Кирилычев Александр   02.04.2024 21:01     Заявить о нарушении