Земля родная

Я прикоснусь к ЗЕМЛЕ родной руками.
Почувствую тепло и душу в ней.
Сольюсь, любуясь травами, цветами.
И стану я, в сто крат, мудрей, сильней.

Душа ЗЕМЛИ меня обогащает.
Поможет и расскажет жизнь свою.
Не ранит и с любовью воспитает.
Ногами крепко на своей земле стою.

Родная, сколько вынесла, страдая...
Но не предаст. Развеет боль и страх.
Я предана тебе. Люблю. Я знаю,
Ты стойко держишь на своих плечах.

Ты наша МАМА, кормишь, защищаешь.
Ведём мы неразумно иногда,
Бывает обижаем. Нас пугаешь.
И обращаем взор к тебе тогда.

Замучили тебя преображая,
И терпишь, и вздыхаешь ты порой.
Прости ты нас, ЗЕМЛЯ наша родная.
Поклон от нас тебе, ЗЕМЛЯ, земной.


Рецензии