Они писали о Шагале

Они писали о Шагале,
Что помнил Витебск вдалеке.
О нём в России не слыхали,
Они же с ним накоротке.

А он писал о добром Филе
Не из тщеславья, просто так...
Чтобы в России не забыли
О деревенских мужиках.


Рецензии