Ты без раздумий смог меня предать

Я сердца стук не слышу своего -
Оно как будто вдруг остановилось.
И не осталось больше ничего,
И солнце надо мною закатилось.

Любовь ушла, растаяла как дым,
Удар жестокий нанесён Судьбою.
Раскатом прозвучали громовым
Слова, что расстаёмся мы с тобою.

С другим любимым будешь ты теперь
Встречать рассветы, провожать закаты.
А для меня закрыта к сердцу дверь,
И боль от неожиданной утраты.

Её невыносимо мне терпеть,
Как будто кожу заживо сдирают.
Спасением окажется лишь смерть,
Ведь без любви взаимной умирают.

А я любил и был готов отдать
Тебе и жизнь свою без колебаний.
Ты без раздумий смог меня предать,
Ни капли не имея состраданий.

1.04.24


Рецензии